Ruhe, Natur, Wandern & Burg Eltz
/

direkt am Traumpfad Eltzer Burgpanorama

 

Bewertungen sind für uns sehr wichtig.

Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste sehr wohl bei uns fühlen.
Aus ihren Bewertungen lernen wir noch mehr auf ihre Wünsche einzugehen.

Nach einem Aufenthalt werden sie von Airbnb.de aufgefordert uns & ihre Unterkunft zu bewerten.
Das Portal Traum-Ferienwohnungen.de ist für sie als Gast kostenfrei, gibt ihnen ebenfalls die Sicherheit über einen Vermittler zu buchen, fordert sie aber nicht auf uns zu bewerten; dies können sie gerne hier ganz unten tun.

Bis wir hier ein elektronisches Gästebuch haben gerne die ersten Bewertungen aus dem "Papier-Gästebuch" und den Portalen Airbnb.de und Traum-Ferienwohnungen.de:

5,0 von 5 Sternen aus 18 Bewertungen

5,0 (18 Bewertungen)

Sauberkeit 5,0

Genauigkeit der Angaben 5,0

Kommunikation 5,0

Standort 5,0

Check-in 5,0

Preis-Leistungs-Verhältnis 5,0

Gästebuch

Udo M.
14.01.2021 16:19:07
Liebe Beata, lieber Marc,
nun ist schon einige Zeit vergangen, aber wir haben Euch nicht vergessen. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage bei Euch.
Wollten wir doch hauptsächlich die schöne Burg sehen, haben wir bei Euch aber auch die gewünschte Ruhe in der schönen Umgebung gefunden.
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und in der Wohnung hat es wirklich an nichts gefehlt.
Eine wunderbare Auszeit, vielen Dank.
Stefanie Noeres
23.10.2020 12:25:32
Liebe Beate, lieber Marc, vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub, bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. In Coronazeiten auch erwähnenswert ist Eure Fürsorge bei diesem Thema. Eine super gereinigte Wohnung und wenn man es will, absolut Kontaktfrei. Dabei war es sehr schön, mit Euch zu reden und von Euch gute Tipps für Ausflüge und über die Umgebung und Restaurants zu erhalten. Ihr hat die Wohnung so liebevoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und der Ausblick sehr schön, auch wenn wir bei dem Herbstwetter (Kälte) die Terasse nicht viel genutzt haben, konnten wir vom Küchentisch aus, den Blick über die Felder schweifen lassen. Und auf die drei Ziegen schauen, die wir auch in unser Herz geschlossen haben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Wohnung nur empfehlen.


 

Marvin, Airbnb, September 2020 
Sehr nette Gastgeber. Das Appartement ist toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und in direkter Nähe zur Burg Eltz. Es gab nichts zu bemägeln.Marvin, Airbnb, September 2020

 Garry, Airbnb, September 2020
This is an amazing place to stay! The property is part of a delightful farmstead, fresh milk, eggs and vegetables, the property itself is stunning - a converted farm building - very tastefully done and extremely comfortable - full kitchen, amazing walk in wet room shower and bathroom and huge bed. Lots of nice touches - produce in the fridge, wine, local brochures - everything you need. There is a great south facing outside area where you can watch the sun go down over the countryside. Ideally positioned for amazing walks, cycling, touring - castles close by, Moselle valley and wine region, even Nurburgring circuit isn’t far away. We will be definitely coming back and would thoroughly recommend this property and the amazing owners. The dog loved it too, lots of space to run around, Marc and Beata have two amazing dogs, so well behaved too. A brilliant holiday. 

Frau R. aus Meckenheim, Traum-Ferienwohnungen, August 2020
wunderschön
Bewertung: gesamt 5*; Ausstattung 5*; Preis/Leistung 5*; Service 5*; Umgebung 5*
Die schöne, ruhige und ebenerdig gelegene Wohnung entspricht exakt der Beschreibung und den Fotos. Der Kühlschrank war mit leckerem, selbst gemachtem Ziegenkäse und Eiern bestückt. Sogar eine Flasche Wein gab es zur Begrüßung. Außerdem Äpfel und Tomaten aus dem eigenen Garten. Das absolute Highlight war die überdachte Terrasse mit einem tollen Ausblick auf Felder, Wiesen, Wald und 3 drolligen Ziegen. Ein eigener, riesiger Garten ist abgetrennt - traumhaft für meinen alten Hund. Beata und Marc sind besondere Menschen bei denen wir die Ruhe gefunden habe die wir brauchten. Ihre beiden Hunde haben meinen Opi-Hund super akzeptiert was ein fröhliches Zusammensitzen mit Beata und Marc gewährleistete. Ich kann Unterkunft, Mensch und Tier nur wärmstens empfehlen und komme auf jeden Fall wieder. 

Pepijn, Airbnb, August 2020
Highly recommended to stay here, if you want an all inclusive Airbnb with a human touch, GO! We had the best local tips and on our arrival night they reserved a local restaurant for us. Very thoughtful. The place has a lovely view, nice shower, complete kitchen, good bed, good coffee machine.

Mark, Airbnb, August 2020
Een geweldig fijne (Website hidden by Airbnb) nieuw, schoon, fijn! Een prima plek om te verblijven voor meerdere nachten. Gastvrouw en heer zijn super aardig en attent. Geitjes zijn leuk voor de kids. Vrij uitzicht over landerijen. Privé. Ruime veranda. Grote mooie badkamer. Keuken van alles gemakken voorzien.

Laurien, Airbnb, August 2020Een hele mooie, nieuwe accommodatie. Een mooie locatie, rustig. Keuken voorzien van alle gemakken, erg compleet. Mooie badkamer met heerlijke douche. Eigenaren zijn erg gastvrij. De geitjes zijn ook super lief. Echt een aanrader!

Laura, Airbnb, August 2020
Een fantastische vakantie gegarandeerd! Het appartement is ontzettend netjes en voelt heel luxe aan met de heerlijke bedden en de regendouche. In de keuken heb je alles wat je wilt. Marc en Beata zijn schatten van mensen, ze steken veel liefde in hun werk/huis/appartement/dieren. Wij waren groot fan van de geitjes, waar je vanaf het appartement gezellig op uitkijkt. In de omgeving kun je heerlijk wandelen (tip: Traumfpad naar Burg Eltz of andere van deze wandelroutes) en er zijn ook wat leuke stadjes om te bezoeken. Marc en Beata kunnen veel tips geven voor leuke uitstapjes/restaurantjes in de buurt. Bij het appartement staan 2 fietsen die je kunt gebruiken. Het uitzicht is prachtig (de zonsondergang is erg mooi!) en je kunt tot laat buitenzitten op het terras. Wij komen graag nog eens terug en raden het iedereen aan!

 Heide & Frank Olaf, Freiburg, August 2020
Wir, die Eltern, hatten das große Vergnügen im August 2020 Gäste in der wunderschönen Ferienwohnung unseres Sohnes Marc und seiner lieben Frau Beata zu sein.
Das Ambiente dieses nagelneuen Feriendomizils kann man niemals einmalig beschreiben. Es liegt in einem liebevoll restaurierten und gepflegten Bauernhof in einer ländlichen Umgebung mit faszinierender Aussicht.
Erholsame Spaziergängen, Wanderungen und Radtouren sind sicher.
Wir kommen gerne wieder.J
Nicht nur als Eltern, auch als Gast im eigenen Revier ;

Franziska, Airbnb, Juli 2020
Eine ganz außergewöhnliche Unterkunft mit großartigen Gastgebern. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl. Es hat uns an nichts gefehlt. Zudem war es blitzsauber. Die tolle ruhige Lage war das i-Tüpfelchen. Zur Burg Eltz konnten wir in wenigen Minuten mit den zur Verfügung stehenden Fahrrädern. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!

 Dominik, Recklinghausen, Airbnb, Juli 2020
Super schöne Wohnung, die exakt der Beschreibung und den Fotos entspricht. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich und tun alles, damit man einem tollen Aufenthalt hat. Die Wohnung ist sehr sauber und top ausgestattet (vor allem Küche & Bad). Highlight sind vor allem die riesige Eigene Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und angrenzendem eigenem, absperrbarem Garten.

Anna, Airbnb, Juli 2020
Wir haben uns bei Marc und Beate pudelwohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr schön rustikal eingerichtet und die wichtigen Dinge, wie Gewürze sind vorhanden. Zudem wurden wir mit einem Wein, einem selbstgemachten Ziegenkäse und Kirschen begrüßt. Di Gastfreundschaft der beiden ist einfach ganz besonders, nachdem wir am ersten Abend nicht mehr essen gehen konnten, haben sie uns direkt etwas zu Essen angeboten und am nächsten Morgen haben wir auch Brötchen von ihnen bekommen, da der nächste Bäcker im Nachbarort ist und wir mit den Motorrädern da waren. Auch nach einem kleinen Unfall haben sich die beiden direkt um mich gekümmert und Beate hat mich mit Medikamenten versorgt. Die Lage ist auch super, wenn man die Burg Eltz zu Fuß besichtigen möchte. Wir hatten zwei wunderschöne Tage hier und können die beiden nur empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank noch einmal für die schöne Zeit. Das war ein toller Einstieg in unseren Urlaub.

Sebastian, Airbnb, Juni 2020
Wir wollten eine entspannte Woche in der Natur verbringen - und hatten uns für die Unterkunft von Beata und Marc entschieden. Ein unglaublicher Glücksgriff, wie sich herausstellte: Die beiden brachten uns schon bei der Begrüßung eine Gastfreundschaft und Herzlichkeit entgegen, wie wir sie noch nicht erlebt hatten. Die Unterkunft ist nagelneu, blitzsauber, mit Liebe bis aufs letzte Detail eingerichtet - und (das Highlight für uns) einmalig gelegen: Vor der Terrasse leben die Ziegen ihr glückliches Leben, der Blick in die Landschaft scheint gar kein Ende zu nehmen. Erholung pur! Wir kommen sicherlich wieder!

Mina, Airbnb, Juni 2020
Ein Airbnb - Traum Aufenthalt. Tolle Gastgeber, ein wunderschönes romantisches Appartement in bester Lage im Grünen. Eier und Ziegenkäse von den eigenen sehr liebevoll umsorgten Tieren. Ich bin glücklich die beiden kennen gelernt zu haben und kann es absolut empfehlen einen Besuch abzustatten.

Ali, Airbnb, Juni 2020
Es war ein wunderbarer, erholsamer Kurztrip für uns. Marc und Beata sind herzliche, aufmerksame Gastgeber, die euch den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten. Die zahmen Hausziegen sind ein Highlight, wenn man Tiere liebt (ganz zu schweigen von Beatas himmlischen Ziegenkäse). Sie sind aber auch abgetrennt und für sich, wenn man sie nur anschauen mag. Auf der Terrasse kann man mit einem Superausblick den Tag vertrödeln. Oder aber man rafft sich auf und entdeckt die Gegend auf Schusters Rappen. Mit Burg Eltz und Burg Pyrmont in Wandernähe kann man so einiges entdecken. Die Wohnung ist von innen traumhaft schön mit antiken Details, aber trotzdem modern ausgestattet! Wir können einen Urlaub bei Marc und Beata uneingeschränkt empfehlen!

Frau K. aus Hamburg, Traum-Ferienwohnungen, Mai 2020
Traumhaft
Bewertung: gesamt 5*; Ausstattung 5*; Preis/Leistung 5*; Service 5*; Umgebung 5*
Wer herzliche, freundliche Gastfreundschaft sucht findet sie hier!

Irene, Airbnb, Mai 2020
Die Wohnung ist liebevoll, individuell und hochwertig eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war begeistert von der herzlichen Atmosphäre, der tollen Wohnung mit der großen Terrasse und der wunderschönen Umgebung. Für meinen Hund Flip war es ein wahres Hundeparadies. Ich werde sicherlich wiederkommen.

Matthias, Airbnb, Mai 2020
Bewertung: gesamt 5*; Ausstattung 5*; Preis/Leistung 5*; Service 5*; Umgebung 5*
Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen und wirklich die am nähesten gelegene zur Burg Eltz. Es wurde alles von den beiden Gastgebern selbst umgebaut und das erkennt man an der großartigen Liebe zum Detail. Marc und Beata haben nicht nur eine traumhafte Lage mit Ihrer Ferienwohnung, sondern noch dazu eine tolle Ausstattung und eine wunderschöne Mischung aus rustikalem Ambiente mit modernen Elementen. Die beiden selbst sind mindestens so bezaubernd wie ihre Unterkunft und haben uns während des Aufenthalts wahrlich verwöhnt. Ich kann jedem wärmstens empfehlen die beiden zu besuchen und die Traumkulisse mit genialen Wanderungen zu genießen. Jederzeit wieder

 Frau Mendoza, Frankfurt am Main, Airbnb, Mai 2020
Bewertung: gesamt 5*; Ausstattung 5*; Preis/Leistung 5*; Service 5*; Umgebung 5*
Wunderbare Wohnung und traumhafte Gastgeber :)
Wir waren für ein Wochenende bei Beata und Marc in der Ferienwohnung. Es war ein perfekter Ort zum Genießen und Ausruhen. Die Lage ist genial zum Wandern und es ist wirklich das nächste Haus zur Burg Eltz. Die Wohnung ist ganz neu gebaut mit einer Mischung zwischen Modern und Classic mit kleinen super schönen und nostalgischen Details. Es ist zudem komplett ausgestattet und es fehlt an Nichts. Marc und Beata waren sehr, sehr lieb und haben uns unter anderem die besten Tipps zum Wandern und Sightseeing gegeben. Ich kann die Wohnung jedem wärmstens empfehlen und möchte unbedingt wieder hierher zurückkommen. 

Wir freuen  uns wenn sie als Traum-Ferienwohnungen.de-Gast uns IHRE Bewertung geben.
Selbstverständlich müssen sie nicht ihre vollen/gesamten persönlichen Daten angeben; es genügten Initialen und Wohnort ;)

 
E-Mail
Anruf
Infos